Ahora que parece que el veranito se está quedando con nosotros, se nos apetece comidas más fresquitas, así que os presento este pastel, que os tengo que decir, que está buenísimo.
Necesitaremos:
- Pan bimbo
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Mayonesa
- 3 Latas de atún
- Tomate frito o triturado
Para decorar:
- Lechuga
- Tomate
- De dos huevos cocido, cogemos las yemas.
Elaboración:
Forramos un recipiente con film transparente, para que después sea más fácil desmoldarlo.
Ponemos cuatro lonchas de pan bimbo sin filos, (a mi la primera capa se me olvidó quitarle los filitos), y le ponemos mayonesa, le añadimos jamón cocido y lonchas de queso, y ponemos otra capa de pan bimbo y untamos con mayonesa.
Mezclamos el atún con el tomate y cubrimos todo el pan, tapamos con el film transparente, le ponemos una bandeja de cartón y le ponemos algo de peso e introducimos en la nevera, mínimo de 4 horas.
Transcurrido el tiempo cubrimos el pastel con mayonesa.Y decoramos a gusto.
Espero que os guste, ya me contáis.
Umm muy apetecible, sobre todo con los calores que tenemos!! besos
ResponderEliminar