sábado, 29 de marzo de 2014

Cazuela de pollo con nata al horno


Esta receta es de un blog que me gusta mucho, tiene unas recetas muy interesante: Cocinando voy recetando vengo

Este plato está buenísimo, y es muy fácil de hacer, en casa nos encanta a todos.

Ingredientes:

- Pechuga de pollo.
- Patatas.
- Calabaza.
- 500 ml de nata de cocinar.
- 1 Brick de tomate frito.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 bolsa de queso rallado.
- Sal, pimiento y orégano.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración:

Ponemos en una fuente o en una cazuela de barro, una capa de patatas, una capa de calabaza y el pollo cortado en trocitos, la calabaza solo se la eche en mi plato, porque en casa no les gusta mucho la calabaza.



Echamos sal, pimienta, orégano y un chorrito de aceite.




En un bol mezclamos la nata con el tomate frito, añadimos los champiñones y el queso y mezclamos muy bien.


Ahora repartimos la salsa entre los platos que hemos preparado, y ponemos queso e introducimos en el horno ya precalentado hasta que el queso esté doradito.



A que es muy fácil, animaros a hacerlo.
Espero que os guste, ya me contáis.

5 comentarios:

  1. Que rico ha de estar eso :P, ya se me hizo agua el estómago solo de verlo y leer como se hacía jajaja
    Besote!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si jajajaja está buenísimo , besotes guapa

      Eliminar
  2. Tiene una pinta magnifica, seguro que está muy rica!! Bs.
    JUlia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii , está buenísimo , a mis niñas les encanta!!!!!! Besotes guapa

      Eliminar