Esta receta es de un blog que me gusta mucho, tiene unas recetas muy interesante: Cocinando voy recetando vengo
Este plato está buenísimo, y es muy fácil de hacer, en casa nos encanta a todos.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo.
- Patatas.
- Calabaza.
- 500 ml de nata de cocinar.
- 1 Brick de tomate frito.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 bolsa de queso rallado.
- Sal, pimiento y orégano.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Elaboración:
Ponemos en una fuente o en una cazuela de barro, una capa de patatas, una capa de calabaza y el pollo cortado en trocitos, la calabaza solo se la eche en mi plato, porque en casa no les gusta mucho la calabaza.
Echamos sal, pimienta, orégano y un chorrito de aceite.
- Calabaza.
- 500 ml de nata de cocinar.
- 1 Brick de tomate frito.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 bolsa de queso rallado.
- Sal, pimiento y orégano.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Elaboración:
Ponemos en una fuente o en una cazuela de barro, una capa de patatas, una capa de calabaza y el pollo cortado en trocitos, la calabaza solo se la eche en mi plato, porque en casa no les gusta mucho la calabaza.
Echamos sal, pimienta, orégano y un chorrito de aceite.
En un bol mezclamos la nata con el tomate frito, añadimos los champiñones y el queso y mezclamos muy bien.
Ahora repartimos la salsa entre los platos que hemos preparado, y ponemos queso e introducimos en el horno ya precalentado hasta que el queso esté doradito.
A que es muy fácil, animaros a hacerlo.
Espero que os guste, ya me contáis.
Que rico ha de estar eso :P, ya se me hizo agua el estómago solo de verlo y leer como se hacía jajaja
ResponderEliminarBesote!!!!
Si jajajaja está buenísimo , besotes guapa
EliminarTiene una pinta magnifica, seguro que está muy rica!! Bs.
ResponderEliminarJUlia y sus recetas.
Siii , está buenísimo , a mis niñas les encanta!!!!!! Besotes guapa
EliminarQue pinta Sonia!! Hay que probarlo.
ResponderEliminar