martes, 6 de octubre de 2015

Pimientos rellenos de tortilla de papatas.


Tenía unos pimientos en casa y se me ocurrió esta idea, una combinación total,  tortilla de patatas con pimientos y jamón, toda una delicia.

Vamos con la receta:

Ingredientes:

- Aceite para freír las patatas.
- Patatas.
- Huevos.
- Pimiento.
- Jamón serrano.

Elaboración:

Pelamos las patatas y la cortamos en daditos pequeños, calentamos el aceite y pochamos las patatas.



Batimos los huevos y lo mezclamos con las patatas.


Cogemos los pimientos los lavamos y los partimos por la mitad y retiramos las semillas.


Con una cucharita rellenamos los pimientos con las patatas y el huevo.


Cogemos unas lonchas de jamón y rodeamos los pimientos con cuidado de que no se nos caiga el relleno  y colocamos en una bandeja del horno.

Metemos en el horno precalentado.


Y cuando veamos que el huevo está cuajado ya estará listo.


Es muy fácil de hacer y está buenísimo.


Espero que os guste, ya me contáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario