domingo, 8 de abril de 2012

Torrijas

Esta semana mis niñas querían comer unas torrijas, así que hice un trato con ellas, yo hacía las fotos y ellas cocinaban, así que nos pusimos manos a la obra.


Ingredientes
  • Barra de pan del día anterior.
  • Leche.
  • Huevos.
  • Miel.
  • Aceite para freir.
Elaboración
-Cogemos la barra de pan y la cortamos a rebanaditas.


-En un bol echamos leche, y en otro bol ponemos 2 huevos y los batimos.
Ahora es el momento de darle vueltas a las rebanadas de pan por la leche.


-Escurrimos bien, y le damos un par de vuelta  por el huevo y escurrimos bien.

-Mientras que pasamos por leche y huevo, calentamos el aceite, y cuando esté caliente, echamos la rebanaditas de pan.
- Las vamos colocando en un plato con una servilleta, para que absorba el aceite sobrante.


-En una sartén echamos miel, y calentamos un poquito hasta que se ponga más líquida, y de damos un para de vueltas a las rebanaditas.


-Y las colocamos en una bandeja, plato o donde prefieras.


-Dejar enfriar un poco para no quemarte con la miel, y listo para servir.




¿A que le han salido unas torrijas preciosas a mis niñas?.


Espero os guste, ya me contáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario