Esta semana mis niñas querían comer unas torrijas, así que hice un trato con ellas, yo hacía las fotos y ellas cocinaban, así que nos pusimos manos a la obra.
Ingredientes
- Barra de pan del día anterior.
- Leche.
- Huevos.
- Miel.
- Aceite para freir.
Elaboración
-En una sartén echamos miel, y calentamos un poquito hasta que se ponga más líquida, y de damos un para de vueltas a las rebanaditas.
-Y las colocamos en una bandeja, plato o donde prefieras.
-Dejar enfriar un poco para no quemarte con la miel, y listo para servir.
¿A que le han salido unas torrijas preciosas a mis niñas?.
Espero os guste, ya me contáis.
-Cogemos la barra de pan y la cortamos a rebanaditas.
-En un bol echamos leche, y en otro bol ponemos 2 huevos y los batimos.
Ahora es el momento de darle vueltas a las rebanadas de pan por la leche.
-Escurrimos bien, y le damos un par de vuelta por el huevo y escurrimos bien.
-Mientras que pasamos por leche y huevo, calentamos el aceite, y cuando esté caliente, echamos la rebanaditas de pan.
- Las vamos colocando en un plato con una servilleta, para que absorba el aceite sobrante.
-En una sartén echamos miel, y calentamos un poquito hasta que se ponga más líquida, y de damos un para de vueltas a las rebanaditas.
-Y las colocamos en una bandeja, plato o donde prefieras.
-Dejar enfriar un poco para no quemarte con la miel, y listo para servir.
Espero os guste, ya me contáis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario