domingo, 25 de noviembre de 2012

Napolitanas de chocolate

Este domingo se nos apetecía comer algo dulce, pero mis niñas no querían esperar mucho mientras cocinaba, (es que son muy golosas), así que buscamos en la cocina y encontramos una base de hojaldre, y nutella, la combinación perfecta para hacer unas napolitanas, las hicimos en un plis plas, y están buenísimas, y lo mejor de esto es que como son tan fáciles de hacer, que nuestros niños pueden hacerlas con nosotros, y así echamos un ratito muy agradable.


Ingredietes

1 placa de hojaldre.
Nutella.
Fideos de chocolate.
Un huevo batido.

Elaboración

Precalentamos el horno.

Cogemos la placa de hojaldre y con el rodillo la estiramos un poco.


En el centro de la placa, ponemos una generosa cantidad de nutella.


Desde arriba hacia bajo.


El siguiente paso se me pasó hacer las fotos, espero explicarme bien.
Doblamos un lateral hasta que cubramos la nutella, y después con el otro lado que nos queda, lo doblamos hacia el otro lado.


Lo aplastamos con las manos un poquito, y lo cortamos en cuatro o cinco veces, o las las partes que quieras, depende de lo grande que quieras las napolitanas.


La colocamos sobre el papel vegetal, le damos la vuelta para que la parte de hojaldre que monte, que quede abajo, para que no se abra con el calor del horno, y lo pincelamos con huevo batido.


Le echamos fideos de chocolate, e introducimos en el horno.


El tiempo de cocción depende del horno, pero es muy rápido, cuando veas que están doraditas, ya estarán listas.


Y listas para devorar, jajajaja.


Espero que os guste, ya me contáis.

1 comentario:

  1. Que pinta que tienen por favor....mandame uno para brobarlo..jaja

    ResponderEliminar