Esta receta es muy fácil, y están buenísimos, también los puedes rebozar y freír una vez que estén rellenos, pero a mí me gustan más así, y encima son un poquito más light (jajajaja).
Ingredientes.
- Una bandeja de champiñones.
- Una tarrina de queso de untar de finas hiervas.
- Jamón cocido o pavo.
- Queso elemental.
- Aceite.
- Vino blanco.
Elaboración.
En un bol, ponemos el queso, cortamos en trocitos pequeños el jamón cocido o pavo, y lo mezclamos muy bien con el queso. Y reservamos.
Limpiamos los champiñones y lavamos muy muy bien y secamos un poco.
Cogemos un champiñón y lo rellenamos con la mezcla del queso y ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite y de vino blanco, cogemos otro lo rellenamos y colocamos, así hasta que lo rellenemos todos.
Y le echamos por encima un poco de queso.
Introducimos en el horno ya precalentado y dejamos hasta que el queso este doradito doradito.
Y listo para servir, están buenísimos.
Espero que os guste, ya me contáis.
Ostras,que apetito abre solo de ver las fotos. Los champiñones nos encantan a mi y a mi marido,y t receta me viene de perlas....mmmmmm! Nada,sigue asi,que desde luego que lo aciertas con cada receta que publicas! Abrasos y feliz navidad!
ResponderEliminarMuchísimas gracias,a nosotros también nos encantan los champiñones jajaja. Besotes y Feliz Navidad.
Eliminar