domingo, 19 de octubre de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

La recetita que os traigo hoy, es ideal para dejarla preparada antes de irnos a la playa, y cuando vengamos, solo tenemos que encender el horno, y en unos minutos nuestra comida lista.

Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite.
- 2 berenjena.
- 1/2 cebolla.
- 1 lata de atún.
- Un poco de tomate frito o triturado.
- Queso rallado.

Elaboración:

Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite, picamos la cebolla y cuando este caliente el aceite, añadimos la cebolla.



Mientras cogemos las berenjenas la lavamos, la cortamos por la mitad y le quitamos con un cuchillo toda la carne y dejamos solo la piel de la berenjena.


Ponemos a cocer la piel en una olla.

Cuando esté la cebolla pochada, echamos la berenjena cortada en trocitos y cocinamos.


Cuando la berenjena esta echa, añadimos la lata de atún.

Cocinamos y machacamos con un tenedor, y añadimos unas cucharadas de tomate.


Removemos y apartamos hasta que esté lista la piel de la berenjena.

Las berenjenas menguan mucho, con dos berenjenas dan para rellenar una berenjena.


Escurrimos la piel de la berenjena.

Colocamos la piel de la berenjena en una fuente para el horno, la rellenamos y añadimos queso rallado.


Introducimos en el horno y gratinar.


Listo, preparado para comer.

Espero que os guste, ya me contáis.

4 comentarios:

  1. Que ricas!! me encantan las berenjenas rellenas!! estas son una delicia!! Bs,
    Julia

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  2. Muchas gracias guapa, a mi tambuen me gustan jijiji, besotes

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  3. A mi me gustan con todo tipo de relleno porque dan muchísimo juego pero así con atún están riquísimas :)
    Besos

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  4. Gracias Trinidad, esas son las favoritas de mi marido, jijiji, graciasss, besotes

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