Cada vez que tengo una ocasión hago esta empanada, que además de estar buenísima, es muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 2 laminas de hojaldre.
- 1 paquete de bacon.
- 1 blister de jamón cocido.
- 1 paquete de dátiles.
- 1 paquete de tranchetes.
- 1 huevo.
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
Cogemos una lámina de hojaldre y la extendemos, cogemos el rulo y estiramos un poco más.
Ahora cogemos el bacon y lo vamos colocando uno al lado del otro hasta cubrir todo el hojaldre.
A continuación ponemos una tanda de jamón cocido hasta cubrirlo todo, y después otra tanda de dátiles, y por último cubrimos con los tranchetes.
Ahora cogemos la otra lámina de hojaldre y lo cubrimos y sellamos todos los bordes.
Cogemos el huevo y lo batimos y con un pincel, pintamos la empanada, y con un tenedor pinchamos la superficie, para que cuando la metamos en el horno, no se infle la empanada.
Introducimos en el horno, temperatura y tiempo según cada fabricante del hojaldre, o veas que está doradita, doradita.
Espero que os guste, ya me contáis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario